Suplemen Young Living di keluargaku

Bulan ini adalah bulan suplemen. Suplemen di rumah cepat sekali habis. OmegaGize in stock setelah berbulan-bulan out of stock. Teman-teman yang telah menunggu sangat senang mendengar kabar in stock, tidak terkecuali saya tentunya! Langsung sambar 3 pack. Kenapa OmegaGize bagus?

YL OmegaGize adalah sumber omega3 dan omega6 bersama dengan german chamomile yang membantu penyerapan dalam badan. Omega3 sangat diperlukan untuk membantu kolesterol sehat, fungsi jantung, fungsi otak, fungsi hormon, fungsi adrenal dan masih banyak lagi. Jumlah omega3 mesti lebih besar dari omega6 sebanyak minimal 3x lipatnya.
Sumbernya adalah ikan-ikan kecil dari perairan yang bersih dan minim logam berat. Boleh dibilang, YL pny OmegaGize diatas kualitas fish oil komersil lainnya (ingin tahu sejarahnya, silakan pm ya, karena kl tulis, ntar jadi panjang banget).

Digest Cleanse – langsung pesen 3 pack. karena paket lebih hemat. Sekadar trivia kecil, di Singapore sebenernya teman-teman beruntung loh, ada paketan 3-pack. Di USA, Jepang, ataupun Australia, jarang banget ada paket 3 pack yg lebih hemat.

Isi 1 botol hanya 30 kapsul dan cepat habis dikarenakan suka dimakan ketika
– telat makan dan mencegah terjadi perut yg melilit2
– biar lancar pencernaan
– ketika perut bereaksi karena telat makan dan tiba2 makan besar
– ketika sehabis makan besar yang kurang sehat 😀
– ketika sering kentut2 tidak wajar

Ketika digest dan cleanse abis, suami bisa komen “mana digest cleanse? aku jadi makan apa donk” Yah, jika ini terjadi, aku bikin alternatif pake DiGize lah ya. Tapi karena kalo tidak dibikinkan dia gak pake, dan mesti pas ada aku baru bisa bikin, alternatif paling enak ya Digest and Cleanse lah

Longevity supplements – 3 pack. spt biasa, gak mo rugi. dan saya redeem pakai point saya yang berlimpah karena ditaon ke 5 ini saya mendapatkan 25% dari pv belanja saya. lsg beli 3 pack karena toh pasti abis. isi hanya 30 kapsul per botol.
Siapa mau awet muda?? Otak juga cepat bekerja, otot sehat selalu, kolesterol sehat. jantung sehat. siapa yang tidak mau yaaa. Karena itulah Longevity adalah salah satu suplemen sehari2.

2 oil diredeem, art serum di redeem, 1 oil belanja bulanan, 1 oil gratis.

Untungnya NXR telah diborong bulan lalu dan jika kurang bisa redeem pake point juga 😀March 2017

Jika suka dengan artikel ini dan ingin kontak langsung dengan saya, bisa kirim japri disini atau email ke deny.sentosa@gmail.com atau whatsapp di +62 821-7734-4515 atau IG deny.sentosa
Ingin bergabung menjadi anggota dan juga komunitas ONE DROP, silakan klik  disini:)Keanggotaan YL secara jelas bisa baca di link berikut. Saya akan memberikan dukungan penuh dalam perjalananmu memakai Young Living 🙂
If you like my articles and would like to purchase the Young Living oils or have further clarifications, please drop me a message here or email me at deny.sentosa@gmail.com
If you are ready to sign up as member to purchase, you can click here:) I would love to support you in using the oils for yourself and your loved ones
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s