Anakku Wangi Sekali

Sejak pakai YL sejak 4+ tahun yang lalu, anak saya semerbak wangi essential oil. Dan belakangan, wanginya sangat enak dan bikin nostalgia (terutama kalo lagi teringat masa-masa bayi).

Teman-teman, tau tidak kalau essential oil itu bisa menyentuh semua sel di badan kita hanya dengan kurang dari 1 tetes aplikasi saja. Dan meski essential oilnya telah meninggalkan badan, efek ke tiap sel tetap bertahan selama beberapa minggu bahkan bulan. Tapi tentu saja itu dalam kondisi optimal.

anakku wangi sekali2

Nah, zaman bayi, saya suka pakai DiGize dan Myrtle buat pengganti telon. Jujur, dulu saya gak suka DiGize, hanya demi anak saja saya rajin ngoles2. Adik saya sebaliknya malah suka DiGize. Tapi lama kelamaan, saya jadi suka wanginya… Bahkan ketika saya mengoleskan ke anak saya, wanginya bikin tenang. Dan tentu saja ketika peluk2 dan cium2 anak saya, wanginya tetap bertahan meski telah beberapa jam bahkan beberapa hari kadang kala (bukan gak mandi loh yaaaa)

Kidscents juga menjaga kesehatan kulit dan rambut anak saya. Meski mungkin nurut orang yang biasa sama sabun sampo luaran, wanginya kidscents tidak semerbak seperti wangi sabun luaran, tapi buat saya, wanginya enak dan lembut. Kadang saya buat sabun sendiri dari Castile soap dan bahan-bahan lain dan saya tambahkan Gentle Baby essential oil. Oh la la…. uenak banget wanginya. Kamar mandiku jadi wangiiiii

Jika ingin bantu pencernaan, pernafasan, dan tidurnya anak saya, saya suka bangeeeet mengoleskan chest rub buatan sendiri. Bisa cek resepnya disini ya
https://greathealthstartsfromnow.wordpress.com/…/do-it-you…/
Roman Chamomile dalam chest rub tersebut sangat wangi dan menenangkan. Taukah teman-teman bahwan Roman Chamomile bagus untuk kesehatan hati, kulit, dan masih banyak lagi (silakan cek EODR/EOPR dan apps masing2)? Buat saya, ketika mengoleskan chest rub ini, selain bantu buat anak saya, juga buat saya jadi lebih sabar.

Nah yang terakhir (benernya masih banyak, tapi ntar jadi novel) adalah Thieves hand sanitizer. Pengakuan jujur, saya baru-baru saja pakai. Karena dulu saya suka bikin sendiri sesuai link diatas. Yang saya bikin sendiri, saya suka oleskan ke anak saya sebelum masuk kelas. Maklum, di sekolahnya suka cek kesehatan sebelum masuk kelas dan saya ingin meminimalkan ekposure ke hand sanitizer luaran yang saya tidak tahu bahan-bahannya. Gurunya bahkan tanya, pakai apa sih, wangi banget (Gurunya ternyata suka wangi Thieves toh…)
YL Hand Sanitizer, suka saya bawa dalam tas saya. Bentuknya kecil dan praktis. Kupikir wangi Thievesnya akan sangat kuat (spt DIY saya) ternyata gak loh. Wanginya enak dan cooling karena ada Peppermitnya juga. Orang suka pakai Thieves Spray buat dudukan toilet, saya pakai hand sanitizer buat lap. Jadi saya oleskan sejumput Hand Sanitizer di tisu dan lap permukaan dudukan toilet, terutama kalau anak mau kencing ato BAB. Efeknya? Setidaknya abis BAB, wangi hand sanitizer bantu banget biar orang selanjutnya gak ilfil masuk cubicle toilet. ahahahaha

Jika suka dengan artikel ini dan ingin kontak langsung dengan saya, bisa kirim japri disini atau email ke deny.sentosa@gmail.com atau whatsapp di +62 821-7734-4515 atau IG deny.sentosa
Ingin bergabung menjadi anggota dan juga komunitas ONE DROP, silakan klik  disini:)Keanggotaan YL secara jelas bisa baca di link berikut. Saya akan memberikan dukungan penuh dalam perjalananmu memakai Young Living 🙂
If you like my articles and would like to purchase the Young Living oils or have further clarifications, please drop me a message here or email me at deny.sentosa@gmail.com
If you are ready to sign up as member to purchase, you can click here:) I would love to support you in using the oils for yourself and your loved ones
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s