DIY Make Up Remover

Let’s face it, aku gak suka make up! Tapi demi adek tersayang yang merit sabtu kemaren, aku rela muka di dempul abis2an, mata berair karena pasang bulu mata, kasih eyeliner (bener2 nangis sampe ingusan karena gak tahan, sampe MUA nya bilang gak usah pasang bulu mata bawah karena pasti nangis abis2an — thank you sis Charmie) apalah. sampe pasrah

Rambut disasak abis2an, spray banyak (ntah dah berapa banyak yang masuk ke paru2) beratnya mgk 1 kg lebih. leher pegel. kaki pegel.

tapi intinya, sehabis make up, mau bobo, ya mesti diapus donk. gak tahaaaaan. Dan kalo pake make up remover luaran, liat bahan2nya aja dah kerenyit dahi karena kimia semua.

Setelah eksperimentasi sana sini (udah coba make up sendiri kecil2an – cmn maskara ato eye liner), berhasil bikin make up remover sendiri. bahan2nya gampang pula.

Kutambahin Frankincense donk karena bagus buat muka dan mata. lipstick pun ilang.

14566235_10154891819429311_887035886790880353_o

Intinya all in one make up remover deh.

14600859_10154891820639311_7867037514039774155_n

NOTE: picture not for distribution. Share pic resep diy boleh, tapi bukan foto. Thanks yaaa buat pengertiannya

XOXO,

Deny Sentosa
Platinum Leader 
wa: +62 82177344515
email: deny.sentosa@gmail.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s