Kombinasi untuk membantu tidur yang enak

Topik yang sangat popular. Buat bantu tidur apa sih? Insom nih….
Udah coba macem2 tp msh gk berhasil…. Dah coba semua yang disini lum???? Saya jamin sih belum krn kombinasinya buanyak sekaliiiii

Ada bbrp hal yang membuat susah tidur dan kadang bbrp org tidak sadar.
1. Hormon. Orang yang berumur kebanyakan susah tidur. Tunjang hormonny selain oil2 dibawah ini
2. Terlalu banyak stimulasi. Wifi d kamar, tv d kamar, lampu nyala, abis msg org, dan masih bnyk lg. Teman2 lbh tau lah ya
3. Adrenal terlalu kecapean…. Nah loh, kecapean kok gk mo bobo? Justru krn dah kecapean, fungsiny dah gk sesuai seharusny. Coba deh pake oil2 yg seimbangin fungsi adrenalmu

Beberapa suplemen dari usa yang bs dicoba
1. Immupro – mengandung melatonin dan jg menunjang imunitas. Melatonin sendiri sangat bagus bt org yg divonis “K”
2. Sleep Essence

Selain itu, saya ingin mengingatkan, buat ibu2 yang mempunyai bayi dibawah 3 bulan, kecuali benar2 terpaksa, sebaikny pemakaian eo bt bantu tidur diminimalisasi saja. Mereka masih belajar bernafas dengan udara luar.

Bayi baru keluar dr perut sang ibu, sedang belajar menyesuaikan dengan lingkungan di luar perut. D perut, apa2 terima beres. Keluar perut, mau apa2, mesti teriak.
Buat saya, yang penting kasih sang bayi “sense of security”
Ibu bisa mengoleskan Gentle Baby d dada dgn pengenceran ketika menggendong bayi (ibu menjadi human diffuser loh).
Tapi buat saya, wangi seorang ibu, tidak bs dikalahkan oleh eo deh. Jaminnnnnn

sleep

XOXO
Deny Sentosa
Diamond Leader
wa: 0821 7734 4515
deny.sentosa@gmail.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s