Anakku Wangi Sekali

Sejak pakai YL sejak 4+ tahun yang lalu, anak saya semerbak wangi essential oil. Dan belakangan, wanginya sangat enak dan bikin nostalgia (terutama kalo lagi teringat masa-masa bayi). Teman-teman, tau tidak kalau essential oil itu bisa menyentuh semua sel di badan kita hanya dengan kurang dari 1 tetes aplikasi saja. Dan meski essential oilnya telah…

StressAway – pengusir stres

Post ini dedikasi buat suami-suami yang istrinya memakai Young Living dan mungkin berpikir “apa sih YLEO? emang efek?” dan mungkin kadang kala merasa di “telantarkan” karena sang istri lebih pakaikan kepada si kecil atau malah merasa bersukur karena gak dipakaikan karena wanginya kurang enak 😀 Mari mulai dengan ceritaku…. Saya mulai pakai YLEO sejak Feb…

Perbedaan Peace & Calming I & II (Difference between Peace & Calming I&II)

Banyak yang tanya tentang perbedaan Peace&Calming II dan Peace&Calming. Gary Young telah menciptakan Peace&Calming II dengan memikirkan fungsi yang sama dengan Peace&Calming. Karena Blue Tansy dari Peace&Calming agak langka dan butuh waktu sampai waktu panen, makanya diciptakanlah Peace&Calming II. Jika melihat bahan-bahan dari Peace&Calming II, jumlahnya jauh lebih banyak dari Peace&Calming. Kenapa? Dikarenakan sinergi dari oil-oil tersebut…

Orange Essential Oil

This oil has place in my bathroom. It’s special place because I will remember to use everytime I go to toilet. My husband also had one when he’s travelling. YL Orange essential oil is made from commonly called sweet orange. ALL citrus oils, in this case, Orange, is made from the rind, not the juice.…