DIY Make Up Remover

Let’s face it, aku gak suka make up! Tapi demi adek tersayang yang merit sabtu kemaren, aku rela muka di dempul abis2an, mata berair karena pasang bulu mata, kasih eyeliner (bener2 nangis sampe ingusan karena gak tahan, sampe MUA nya bilang gak usah pasang bulu mata bawah karena pasti nangis abis2an — thank you sis…

Bintitan tanpa Operasi

Anak saya 2 bulan lalu mengalami yang namanya bintitan. Saya mencoba hampir segala cara dan saya takut jika dia mesti dioperasi seperti beberapa kasus teman saya. Akhirnya, berhasil dan sampai sekarang, bekasnya hampir tidak keliatan. Sangat bersukur sekali! Buat detailnya, silakan kontek langsung saja ya 🙂 Ohya, untuk mencegah terulang lagi, menurut saya, Super C…

YOUNG LIVING Indonesia

Teman-teman tentunya senang Young Living telah hadir di Indonesia, tepatnya di Jakarta, Agro Plaza. Saya sangat excited dengan pembukaan YL karena teman-teman di Indonesia bisa membeli essential oil dengan kualitas terbaik dan harga relatif lebih murah dibanding dari Singapore. Tentu saja, koleksi oilnya belum sebanyak Singapore, tapi jangan kawatir, seiring dengan berjalannya waktu, koleksi akan…

Anakku Wangi Sekali

Sejak pakai YL sejak 4+ tahun yang lalu, anak saya semerbak wangi essential oil. Dan belakangan, wanginya sangat enak dan bikin nostalgia (terutama kalo lagi teringat masa-masa bayi). Teman-teman, tau tidak kalau essential oil itu bisa menyentuh semua sel di badan kita hanya dengan kurang dari 1 tetes aplikasi saja. Dan meski essential oilnya telah…